Том Мисон о прошлом и будущем сериала «Сонная лощина»

21-12-2016, 19:59
Том Мисон о прошлом и будущем сериала «Сонная лощина»
6-го января состоится премьера четвертого сезона сериала «Сонная лощина», в котором мы не увидим нескольких персонажей, так полюбившихся всем поклонником шоу за предыдущие годы. За несколько недель до премьеры актер Том Мисон побеседовал с журналистами и рассказал о том, как менялся его герой, а также упомянул об обновлении в актерском составе проекта и прощании с Эбби.

«В первом сезоне Икабод считал себя самым умным, что чаще всего оказывалось правдой, — говорит звезда сериала Том Мисон. — Со временем он стал немного походить на клоуна». Однако, по словам актера, смерть напарницы Эбби Миллс, переезд в Вашингтон и поиски второго Свидетеля отрезвят Крейна. Поэтому когда «Сонная лощина» вернется на экраны, а произойдет это 6 января, он окажется в совершенно другом месте и в окружении новых людей. В своем интервью Мисон рассказал журналистам о будущей партнерше Икабода Диане, а также вспомнил о прощании с Николь Бахари, игравшей в шоу Эбби.

Сцена прощания Эбби и Икабода на крыльце получилась поистине грандиозной. Что вы помните о съемках того момента?

Кажется, мы с Николь говорили о том, как холодно было на улице. Мы прекрасно понимали, насколько хорошо наши герои смотрелись в паре. Думаю, мы отлично сработались, упорно выстраивая отношения между Икабодом и Эбби, и могли полностью положиться друг на друга. В особенно тяжелые дни, или когда сценарий оказывалось сложно даже прочесть, не то чтобы сыграть, мы помогали друг другу. Прощание на крыльце не последняя сцена, которую мы отсняли. Последним эпизодом оказался разговор в архиве, предшествовавший расставанию. Странно было осознавать, что все близится к завершению: я тогда еще не знал, что сериал получит продление. Мне казалось, конец отношений главных героев должен был стать финалом «Сонной лощины».

Насколько Икабод изменится по сравнению с третьим сезоном? Как смерть Эбби и новая миссия повлияли на него?

Он, безусловно, очень похож на прежнего Икабода. Зрители не увидят Крейна изнывающим от тоски, рвущим на себе волосы и с криками «Эбби!» воющим на луну. Это ведь не в его стиле. Мы с Линди Гринвуд уже обсудили, что Крейн и Дженни в четвертом сезоне станут более целеустремленными, причем скорее в память об Эбби, а не из-за ее гибели.

Ваш герой в первых трех сезонах часто пускался в пространные разъяснения. В новых эпизодах зрители познакомятся с Алекс и Джейком, работающими вместе с Икабодом на секретную правительственную организацию. Похоже, теперь они будут нести просвещение в массы…

Я даже передать вам не могу, как обрадовался, узнав это. Джейк — настоящий энтузиаст, и он очень хочет доказать Икабоду, что способен работать с ним, а потому довольно часто начинает разглагольствовать.

Расскажите о Диане. Икабод сразу же с ней поладит, или поначалу герои будут враждовать?

Диана недавно потеряла напарника и совсем не верит в сверхъестественное, а ее приставляют к человеку, пришедшему из прошлого. Похоже на ситуацию трехлетней давности, не так ли? Диана лишилась своего близкого, как и Крейн. Они должны заполнить пустоты внутри себя… Кажется, мы с Яниной нашли золотую середину в изображении отношений наших героев. Мы не хотим их моментального сближения. Надеюсь, это произойдет не сразу.


Перевод: https://www.lostfilm.tv
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или сссылки на другие сайты